Революционное безоперационное лечение позвоночника - Нуклеопластика.

01.10.2015



БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА В ГЕРМАНИИ - НУКЛЕОПЛАСТИКА.

Нуклеопластика – малоинвазивный метод лечения спиновых грыж. Данный метод позволяет пациентам уже через несколько часов выписаться из клиники и вернуться домой. Такой метод лечения распространен среди немецких специалистов, имеющих уже большой опыт проведения нуклеопластики. Операция проводится под легким обезболивающим. С помощью рентгеновского просвечивания в повреждённый диск вводиться игла, сквозь которую позже вводится специальный прибор, который создаёт радиоволны. С помощью этого прибора в дисковом веществе будет сделано несколько каналов, которые приведут к снижению давления внутри диска. В результате снижения внутридискового давления, снизится и давление на нерв, вызывающий боли. Под конец операции доктор вытащит иглу и наложит повязку на место её ввода. Как таковой, реабилитации после нуклеопластики практически не существует. После проведения операции пациента попросят на несколько часов остаться в клинике для наблюдения, после чего его отпустят домой. Уже через несколько недель боль в спине пропадёт либо заметно снижется.

Несмотря на значительные успехи в терапии болей, обусловленных заболеваниями позвоночника, грыжами позвоночника и артрозами, еще и сегодня многие пациенты живут с постоянно возвращающимся недугом. Этим пациентам часто приходится слышать, что им помочь нельзя и, что в будущем они должны справляться со своими болями сами. Совсем недавно был разработан абсолютно новый революционный безоперационный метод лечения позвоночника - нуклеопластика. 

Большим преимуществом этого метода является то, что лечение межпозвоночных грыж в шейном отделе, а также в поясничном отделе позвоночника может быть осуществлено при помощи очень маленького зонда, толщина которого составляет всего несколько миллиметров и, таким образом, необходимости в разрезе тканей нет. Сразу после операции пациент ощущает значительное уменьшение боли, а спустя короткое время, более чем у 85 процентов пациентов боли исчезают полностью. Это подтверждают также клинические исследования, согласно которым удовлетворенность пациентов после лечения составляет почти 90 процентов. Таким образом, этот метод значительно превосходит существовавшие до сих пор стандартные методы лечения позвоночника посредством открытой операции на позвонковых дисках. При таких операциях пациент должен был оставаться в клинике в течение нескольких дней и подвергаться большому риску, связанному с такой операцией.

Этим методом, при помощи микрохирургических техник лечения, многим пациентам может быть оказана помощь эффективным, быстрым и щадящим способом, не имеющим побочных действий. Пациент выписывается в тот же день и может приступать к обычной жизни. 

Хотим вам представить двух нейрохирургов с мировым именем.

Стоимость лечения межпозвоночных грыж без операции в Германии 

В данный пакет стоимостью 7500 евро входит:

- Операция под руководством ведушего профессора

- Один день нахождения в стационаре

- Услуги переводчика-координатора (полное сопровождение)

- Траснфер Гостиница-Клиника-Гостиница

Дополнительно оплачивается отель и перелет.

Профессор Мухаммед М. Арус

В гамбургской клинике находятся три операционных зала, оснащенных согласно новейшим стандартам, и по-современному оборудованные палаты для пробуждения после наркоза. Пациенты наслаждаются здесь всем комфортом, который необходим во время пребывания в клинике под наблюдением доктора Аруса. 

Здесь предлагаются оперативные виды лечения позвоночника с применением микрохирургических и мини-инвазивных методов (небольшие хирургические вмешательства): 

- блокада болевого синдрома при грыже позвоночника с помощью компьютерной томографии

- лазерное лечение с применением компьютерной томографии

- обследование и лечение позвоночника эндоскопическим методом

- нуклеопластия (при лечении грыжи позвоночника)

- тепловая денервация, замораживание позвоночных суставов

- биопсия с целью диагностики опухолей и других заболеваний

- микрохирургическое обнажение периферических нервов

В операционном центре в Гамбурге при помощи современной техники и в сотрудничестве с практикующими врачами в области радиологии и неврорадиологии быстро и детально проводят диагностику. Обсуждение результатов обследования и дальнейшего индивидуального хода лечения проходит в личной беседе доктора Аруса с пациентом. Посещение клиники стараются спланировать так, чтобы пациенту не приходилось долго ждать. 

Доктор Теофил Абель

С сентября 1997 года доктор Абель работает самостоятельно как ортопед и хирург-травматолог в Штутгарте, где он руководит отделением по лечению позвоночника штутгартской клиники. Кроме того, этот хирург также является спортивным врачом и врачом противоболевой терапии Международного общества ортопедической, хирурго-травматологической и общей противоболевой терапии (IGOST).

Доктор Абель имеет сертифицированное образование исследовательской группы по акупунктуре и традиционной китайской медицине, членом которой он также является. Наряду со всеми этими квалификациями руководитель отделения по лечению заболеваний позвоночника является также врачом мануальной и противоболевой терапии, а также инструктором по минимально-инвазивным вмешательствами на позвоночнике.

Междисциплинарная, индивидуальная и минимально-инвазивная концепция болевой терапии специалистов отделения доктора Абеля по лечению позвоночника применяется там, где другие методы лечения желаемого успеха больше не приносят. Часто эти боли являются уже хроническими болями, так называемыми постоянными болями. Такая проблематика предъявляет особо высокие требования к врачам: терапия представляет собой особую задачу, за решение которой специалисты, однако, охотно берутся. Отделение по лечению заболеваний позвоночника тесно сотрудничает с высококвалифицированными врачами противоболевой терапии, неврологами, радиологами и физиотерапевтами.

Доктор Абель может избавить вас от грыжи позвоночника безоперационным способом и предлагает пациентам полный лечебный концепт консервативной терапии с противоболевой терапией, акупунктурой, китайской медициной, невральной терапией, био уколами, гомеопатическим лечением артроза, передуральными и эпидуральными инъекциями. Также минимально-инвазивные операции на позвоночнике, такие как лечение при помощи противоболевого катетера, и минимально-инвазивные операции грыж шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника относятся к минимально-инвазивным мерам противоболевой терапии отделения.

Если при межпозвоночной грыже не удается снять боли посредством консервативного лечения как: инъекции, акупунктура, массаж, медикаменты или посредством современного метода лечения грыжи позвоночника, как растяжение межпозвоночных дисков, то он рекомендует прибегнуть к минимально-инвазивному лечению межпозвоночной грыжи.

Здесь имеются возможности применения лазерного и радиочастотного методов лечения, прежде всего в области шейного и поясничного отделов позвоночника. Они помогают пациентам в течение уже нескольких минут. При этом сначала в область межпозвоночной грыжи вводится маленький зонд, а затем из мягкой сердцевины межпозвоночного диска снимается и удаляется излишняя ткань. Вследствие этого межпозвоночная грыжа уменьшается. Одновременно вследствие оперативного вмешательства часто закрывается дефект кольца межпозвоночного диска, так что он снова может стать здоровым.

Безоперационное лечение межпозвоночных грыж в Германии 

Лечение проводится в передовых центрах в Штутгарте и Гамбурге. Маленькие амбулаторные операции для лечения межпозвонковых грыж широко применяются во всем мире. Пациент поступает в клинику в день операции и часто может быть выписан в тот же день. Доктор Абель утверждает: «Этими методами мы вылечили более 10.000 грыж позвоночника, и у большинства пациентов после операции не было жалоб, и они избавились от болей».

Отделение по лечению позвоночника имеет получивших специальное образование врачей по всем методам противоболевой терапии. В общей сложности группа экспертов состоит из четырех имеющих специальную подготовку врачей и 20 сотрудников. Каждый рабочий день сотрудники с полной отдачей и оказанием заботливого лечения находятся в распоряжении пациентов. Сотрудники доктора Абеля особо большое значение придают в первую очередь наиболее точному определению причин заболевания пациента для того, чтобы смочь по-настоящему помочь пациент. Будем рады сотрудничать с Вами!

Возникли вопросы?

Обращайтесь к нам! Мы напрямую представляем интересы клиники и оказываем услуги координации, бронирования приема в медицинских центрах, а так же визовую поддержку пациентам и сопровождающим, помощь в подборе гостиниц и бронировании авиабилетов. Оплата лечения производится на прямую в клинику по официальнм прайс-листам клиники.

 
Сделайте первый шаг к своему здоровью!  Позвоните нам по телефону +7 (495) 223 35 26 или отправьте заявку, и мы свяжемся с Вами в кротчайшие сроки.






Рейтинг Порекомендовать друзьям
920
просмотров



Не знаете какую клинику выбрать? Доверьтесь нашим специалистам!
8лет на рынке
40стран
300человек в год доверяет нам
800клиник
6500лучших врачей